Ricetta biscotti senza burro farciti e golosi

Ricetta biscotti senza burro farciti e golosi, preparati con olio di semi al posto del burro, appunto e farciti con confettura, poi passati nella granella di frutta secca come nocciole e pistacchio!
I biscotti senza burro farciti sono davvero super facili da fare, leggete la ricetta e ve ne renderete conto, da preparare per la colazione anche all’ultimo momento! O…per la merenda!

LEGGI ANCHE:
Raccolta di biscotti di tutti i tipiBiscottoni da inzuppo con gocce di cioccolato
Bocconotti abruzzesi
Biscotti al latte

Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette! TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA
Sono anche su PINTEREST INSTAGRAM   

Ricetta biscotti senza burro farciti e golosi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni18 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ricetta biscotti senza burro farciti e golosi

  • 250 gfarina 00
  • 100 gzucchero
  • 60 golio di semi di mais
  • 50 glatte
  • 1uovo
  • 5 glievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 1 pizzicosale
  • q.b.granella di nocciole
  • q.b.granella di pistacchi
  • q.b.confettura di albicocche
  • q.b.confettura di frutti di bosco

Preparazione

  1. Ricetta biscotti senza burro farciti e golosi

    1) La ricetta di questi biscotti senza burro farciti come hp detto poco fa è veramente facilissima. Iniziate con il mettere tutti gli ingredienti in polvere in una ciotola: farina, zucchero, lievito, sale e mescolateli.

    2) Unite i liquidi cioè l’uovo, l’olio di semi di mais e il latte assieme all’estratto di vaniglia e mescolate fino a formare un impasto ben amalgamato.

    3) Adesso formate delle palline con la pasta ( se necessario bagnatevi le mani), spennellate di acqua quindi fate un incavo al centro ed infine passate i biscotti senza burro un po’ nella granella di nocciole e un po’ nella granella di pistacchi e deponeteli su una teglia con della carta da forno.

    4) Mettete nell’incavo della confettura di albicocche nei dolcetti senza burro con granella di nocciole e confettura di frutti di bosco in quelli con granella di pistacchio.

    5) Ora non vi resta che infornate a 180° per circa 15-18 minuti a forno statico e già caldo.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 1.001 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights