Ricetta biscotti senza burro farciti e golosi, preparati con olio di semi al posto del burro, appunto e farciti con confettura, poi passati nella granella di frutta secca come nocciole e pistacchio!
I biscotti senza burro farciti sono davvero super facili da fare, leggete la ricetta e ve ne renderete conto, da preparare per la colazione anche all’ultimo momento! O…per la merenda!
LEGGI ANCHE:
Raccolta di biscotti di tutti i tipiBiscottoni da inzuppo con gocce di cioccolato
Bocconotti abruzzesi
Biscotti al latte
Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette! TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA
Sono anche su PINTEREST e INSTAGRAM
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni18 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ricetta biscotti senza burro farciti e golosi
- 250 gfarina 00
- 100 gzucchero
- 60 golio di semi di mais
- 50 glatte
- 1uovo
- 5 glievito in polvere per dolci
- 1 cucchiainoestratto di vaniglia
- 1 pizzicosale
- q.b.granella di nocciole
- q.b.granella di pistacchi
- q.b.confettura di albicocche
- q.b.confettura di frutti di bosco
Preparazione
Ricetta biscotti senza burro farciti e golosi
1) La ricetta di questi biscotti senza burro farciti come hp detto poco fa è veramente facilissima. Iniziate con il mettere tutti gli ingredienti in polvere in una ciotola: farina, zucchero, lievito, sale e mescolateli.
2) Unite i liquidi cioè l’uovo, l’olio di semi di mais e il latte assieme all’estratto di vaniglia e mescolate fino a formare un impasto ben amalgamato.
3) Adesso formate delle palline con la pasta ( se necessario bagnatevi le mani), spennellate di acqua quindi fate un incavo al centro ed infine passate i biscotti senza burro un po’ nella granella di nocciole e un po’ nella granella di pistacchi e deponeteli su una teglia con della carta da forno.
4) Mettete nell’incavo della confettura di albicocche nei dolcetti senza burro con granella di nocciole e confettura di frutti di bosco in quelli con granella di pistacchio.
5) Ora non vi resta che infornate a 180° per circa 15-18 minuti a forno statico e già caldo.