L‘ antipasto stella di Natale con salmone è davvero veloce e facile da preparare, con pochi ingredienti porterete sulla tavola delle feste un simpatico e scenografico antipasto!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Per prima cosa srotola la pasta sfoglia e ritaglia 16 stelle con uno stampino per biscotti.
Appoggia 8 stelle di sfoglia su una teglia con carta forno poi metti sopra ad ognuno di essa le altre 8 , bucherellale al centro con una forchetta e cuocile a 180°, forno statico per circa 15 minuti.
2) Mentre le stelle antipasto di Natale si cuociono lavora il mascarpone o la robiola con il succo e la buccia di limone,il pepe nero ed il sale e metti la crema in una sacca da pasticcere con il beccuccio a stella.
3) Una volta cotte, fai raffreddare le stelle e fai degli spuntoni di crema sopra ad esse, metti su ognuna del quadrati di salmone affumicato, guarnisci con del pepe rosa e del prezzemolo e servi immediatamente.
Dosi variate per porzioni