Crea sito

Pollo ai peperoni e olive – facile e saporito

Se siete alle prime armi in cucina, e magari vi capita di avere ospiti a cena cosa fate? Ordinate dal cinese? Ma noooo! Vi assicuro che con questa ricettina del pollo ai peperoni e olive, farete un figurone pur preparando una secondo piatto facile e davvero saporito!
Seguitemi passo passo nella preparazione del pollo in padella ai peperoni e non sbaglierete!

ALTRE RICETTE DI POLLO:
PETTO DI POLLO CON FUNGHI CREMOSO
POLLO ALLA TODINA
PETTO DI POLLO ALLA BOLOGNESE
SCALOPPINE DI POLLO CREMOSE AL LIMONE
POLLO IN FRICASSEA

Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette! TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST INSTAGRAM   

Pollo ai peperoni e olive - facile e saporito
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Pollo ai peperoni e olive – facile e saporito

  • 1pollo, intero, senza pelle, crudo (in pezzi o già spezzato)
  • 1peperone (rosso)
  • 150 golive nere infornate (o altro tipo greche etc.)
  • 2 pizzichiaglio
  • 1 bicchierevino bianco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 ramettorosmarino
  • q.b.pepe nero
  • q.b.sale
  • 4salsicce (piccole (a piacere))

Preparazione

  1. COME SI PREPARA IL POLLO AI PEPERONI

    1) Lavate, spezzate e fiammeggiate il pollo, poi lavatelo e asciugatelo per bene con della carta da cucina.

  2. 2) In una padella mettete l’aglio e un abbondante giro di olio extra vergine di oliva, un ramettino di rosmarino e unite il pollo dalla parte della pelle, in modo che si sigilli subito,  fate rosolare per 10 minuti, voltate delicatamente i pezzi aiutandosi con un cucchiaio e una forchetta, cuocete altri 5 minuti e sfumate poi col vino.

  3. 3) A questo punto ( diciamo a circa metà cottura) si aggiunge il peperone fatto a listarelle e si aggiungono le olive, rimestate con un cucchiaio in modo da far insaporire il tutto e proseguite la cottura aggiungendo una tazza di acqua calda e coprendo con un coperchio (serviranno circa altri 30 minuti dipende dalla grandezza delle parti di pollo).

    Il vostro pollo ai peperoni e olive è pronto, saporito e gustoso!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 122 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.