E’ un secondo piatto che cucino spesso perché mio marito lo adora, e allora accontentiamo i nostri mariti!
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Petto di pollo alla bolognese
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
800 gr di petto di pollo battuto
120 g di prosciutto cotto
250 g di mozzarella
farina q.b. per infarinare il pollo
olio extravergine di oliva q.b
50 gr di burro
pepe nero
sale
ESECUZIONE :
1) Per prima cosa battere i petti di pollo con un batticarne oppure si può usare (senza esagerare) il fondo di un bicchiere (questo nel caso abbiate comprato delle fettine non battute).
2) In una padella far sciogliere del burro assieme a dell’olio extra vergine di oliva, adagiare il petto di pollo, salare, e dopo 1-2 minuti girare e cuocere altri 3-4 minuti circa se sono piccoli, altrimenti cuocere qualche istante in più. Affettare la mozzarella e metterla su un piatto tamponandone la sua acqua con carta da cucina.
3) ) Appena vedete che i petti di pollo sono coloriti mettere su ogni petto di pollo la mozzarella a fette, e poi sopra il prosciutto cotto a fetta intera, dare un giro di pepe e coprire con un coperchio, spegnere dopo 1 minuto e lasciare così per altri 2 minuti prima di servire il nostro petto di pollo alla bolognese.