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Peperoni al forno pasticciati-pronti in 15 minuti

I peperoni al forno pasticciati sono un piatto unico favoloso, segnate la ricetta perché se avete poco tempo, questa vi salverà cene e pranzi!

Avete presente quando tornate stanche morte dal lavoro e non ce la fate proprio a cucinare? Ecco io oggi stavo così, però ho inventato questa ricettina velocissima, preparata davvero in soli 15 minuti, poi in forno e via, mi sono messa a fare altre cose!

Peperoni al forno pasticciati-pronti in 15 minuti
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30-35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Peperoni rossi
  • 250-300 g Mozzarella
  • 5-6 cucchiai Grana Padano DOP (o Parmigiano)
  • 7-8 cucchiai Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. 1) Allora per ottimizzare i tempi per prima cosa vi consigli di accendere il forno0 a 190°.

    2) lavate e affettate a listarelle i peperoni, metteteli in una ciotola e versate dell’olio extra vergine di oliva, salateli e poi mescolateli. Unite anche il pangrattate e mescolate (scusate la ripetizione!!!) ancora molto bene.

    3) Ungete con olio evo il fondo di una pirofila da forno, disponetevi metà peperoni, poi cospargeteli con metà Grana padano, disponetevi metà mozzarella e premete un po’ con le mani.

    4) Finite disponendo i rimanenti peperoni, la mozzarella e il Grana e infornate a 190° per 15 minuti e poi abbassate a 180° per altri 20 minuti circa.

    I peperoni al forno pasticciati costituiranno un ottimo piatto unico per 4 persone, o un contorno per 5-6 persone.

Note

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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