Il pasticcio di pennette al forno funghi, spinaci e stracchino è un primo golosissimo ma anche veloce…
Pasticcio di pennette al forno funghi, spinaci e stracchino
Ingredienti per 4 persone :
400 gr di pennette
40 gr di funghi porcini secchi
300 gr di spinaci surgelati
300 gr di stracchino
40 gr di grana
per la besciamella clicca QUI
olio
aglio
sale, pepe nero
Esecuzione:
1) per prima cosa ammollare i funghi in acqua bollente per almeno 1 ora.
2) Preparare la besciamella.
3 ) Cuocere gli spinaci con olio e aglio e unire alla fine i funghi.
4) Lessare la pasta al dente e mescolare con la besciamella, i funghi e gli spinaci, il grana e lo stracchino stemperato con un po’ di latte.
5) Mettere le pennette in una pirofila (io ho usato una teglia da soufflé ), spolverare di grana e infornare a 220° per 20 minuti in modo da creare una bella crosticina dorata.