Pasticcio di pennette al forno funghi, spinaci e stracchino

Il pasticcio di pennette al forno funghi, spinaci e stracchino è un primo golosissimo ma anche veloce…

 ok

Pasticcio di pennette al forno funghi, spinaci e stracchino

Ingredienti per 4 persone :

400 gr di pennette

40 gr di funghi porcini secchi

300 gr di spinaci surgelati

300 gr di stracchino

40 gr di grana

per la besciamella clicca QUI

olio

aglio

sale, pepe nero

Esecuzione:

1) per prima cosa ammollare i funghi in acqua bollente per almeno 1 ora.

2) Preparare la besciamella.

 

3 ) Cuocere gli spinaci con olio e aglio e unire alla fine i funghi.

4) Lessare  la pasta al dente e mescolare con la besciamella, i funghi e gli spinaci, il grana e lo stracchino stemperato con un po’ di latte.

5) Mettere le pennette in una pirofila (io ho usato una teglia da soufflé ), spolverare di grana e infornare a 220° per 20 minuti in modo da creare una bella crosticina dorata.

(Visited 532 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights