Pasta con salsa di noci salsiccia e radicchio

La pasta con salsa di noci salsiccia e radicchio è un primo piatto che nasce dalla mia voglia di sperimentare e unire ricette classiche come la salsa di noci ad altri ingredienti come il radicchio e la salsiccia!
Questo primo piatto, la pasta con salsa di noci salsiccia e radicchio, è adatto per le “forchette più esigenti”, molto goloso e ghiotto!
Per la preparazione della salsa di noci vi rimando alla mia ricettina, che trovate →QUI, la potete realizzare anche il giorno prima, o magari fare come me, farne un po’ di più e congelarla negli appositi contenitori per il freeezer.
Simo!

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Pasta con salsa di noci salsiccia e radicchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Pasta con salsa di noci salsiccia e radicchio

  • 400 gPasta (reginelle o pasta corta tipo farfalle)
  • Salsa alle noci (clicca per aprire la mia ricetta)
  • 2Salsicce
  • 150 gFormaggio fresco (o robiola)
  • q.b.Radicchio (rosso a palla o lungo)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. 1) Prepara la SALSA DI NOCI seguendo la mia ricetta→QUI.

    2) Metti quanto basta di olio extra vergine di oliva in una padella, fallo scaldare un po’ poi aggiungi le salsicce a tocchetti , falle rosolare e unisci dopo qualche minuto il radicchio tagliato a striscioline quindi cuoci per circa 10 minuti.

    3) A fuoco spento aggiungi la salsa di noci e il formaggio o la robiola e salta la pasta nella padella senza accendere il fornello, servi la pasta con salsa di noci salsiccia e radicchio con del formaggio grattugiato a piacere!

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