Oggi ho cucinato un gustosissimo primo piatto, facile e veloce veloce, pronto in soli 10 minhti: la pasta alla monzese, una vera leccornia!
Per questo primo piatto, ci vorrebbe la luganega, ma se voi non la trovate va bene comuque una salsiccia qualunque, diciamo!Preparare questa pietanza è veramente un gioco da ragazzi, seguitemi e lo vedrete voi stessi!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3salsicce
- 200 mlPanna
- 2 bustineZafferano
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- cucchiaiParmigiano reggiano
- q.b.Sale
Preparazione
1)Per prima cosa spellare le salsicce, farle a tocchetti e stufarle dolcemente in una padella con olio extra vergine di oliva.
2) Intanto mettere su l’acqua della pasta e salarla.
3) Aggiungere la panna alla padella con la salsiccia, gettare la pasta e allungare la salsa con un mestolo di acqua di cottura.
4) Aggiungere per ultimo lo zafferano, e scolare la pasta al dente, saltarla nel condimento e se necessario unire ancora un goccio di acqua di cottura della pasta.
Spegnere il fornello, unire il Parmigiano reggiano e servire immediatamente la nostra pasta alla monzese.