Pasta alla monzese-pronta in soli10 minuti

Oggi ho cucinato un gustosissimo primo piatto, facile e veloce veloce, pronto in soli 10 minhti: la pasta alla monzese, una vera leccornia!

Per questo primo piatto, ci vorrebbe la luganega, ma se voi non la trovate va bene comuque una salsiccia qualunque, diciamo!

Preparare questa pietanza è veramente un gioco da ragazzi, seguitemi e lo vedrete voi stessi!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3salsicce
  • 200 mlPanna
  • 2 bustineZafferano
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • cucchiaiParmigiano reggiano
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. 1)Per prima cosa spellare le salsicce, farle a tocchetti e stufarle dolcemente in una padella con olio extra vergine di oliva.

    2) Intanto mettere su l’acqua della pasta e salarla.

    3) Aggiungere la panna alla padella con la salsiccia, gettare la pasta e allungare la salsa con un mestolo di acqua di cottura.

    4) Aggiungere per ultimo lo zafferano, e scolare la pasta al dente, saltarla nel condimento e se necessario unire ancora un goccio di acqua di cottura della pasta.

    Spegnere il fornello, unire il Parmigiano reggiano e servire immediatamente la nostra pasta alla monzese.

Note

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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