La pasta alla ghiottona con salmone è un primo piatto golosissimo e facile da fare, se avete voglia di mettere in tavola una portata molto “comfort food”, gustosa e che appaghi la vostra voglia di “buono”, provatela! Io ho utilizzato il PESTO (qui la ricetta) fatto da me, visto che già si inizia a trovare il primo basilico, ovviemnete si puà anche utilizzare il pesto acquistato.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 360 gPasta (corta tipo lumachine)
- 150 gPesto
- 100 gSalmone affumicato
- 1Cipolle bianche (anche meno)
- 100 gPanna
- 10Pomodorini (Pachino o datterini)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
1) Mettere in una padella dell’ olio extra vergine di oliva, meno di mezza cipolla bianca tritata e far stufare dolcemente, unire il salmone a pezzetti, i pomodorini tritati e far insaporire 1-2 minuti. 2) Unire la panna, cuiocere per altri 3-4 minuti e spegnere il fornello. Aggiustare di sale. 3) Lessare la pasta al dente e saltarla nella padella, a fuoco spento poi unire il pesto e mescolare. La nostra pasta alla ghiottona con salmone è pronta da servire, volendo con una spolverata di prezzemolo, facile vero?