Pasta alla ghiottona con salmone

La pasta alla ghiottona con salmone è un primo piatto golosissimo e facile da fare, se avete voglia di mettere in tavola una portata molto “comfort food”, gustosa e che appaghi la vostra voglia di “buono”, provatela! Io ho utilizzato il PESTO (qui la ricetta) fatto da me, visto che già si inizia a trovare il primo basilico, ovviemnete si puà anche utilizzare il pesto acquistato.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 360 gPasta (corta tipo lumachine)
  • 150 gPesto
  • 100 gSalmone affumicato
  • 1Cipolle bianche (anche meno)
  • 100 gPanna
  • 10Pomodorini (Pachino o datterini)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. 1) Mettere in una padella dell’ olio extra vergine di oliva, meno di mezza cipolla bianca tritata e far stufare dolcemente, unire il salmone a pezzetti,  i pomodorini tritati e far insaporire 1-2 minuti. 2) Unire la panna, cuiocere per altri 3-4 minuti e spegnere il fornello. Aggiustare di sale. 3) Lessare la pasta al dente e saltarla nella padella, a fuoco spento poi unire il pesto e mescolare. La nostra pasta alla ghiottona con salmone è pronta da servire, volendo con una spolverata di prezzemolo, facile vero?

Note

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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