Il pandoro tiramisù con uova pastorizzate è un golosissimo dolce da servire per Natale o comunque per i giorni di festa!
PER PASTORIZZARE LE UOVA SEGUI LA RICETTA CHE TROVERAI – QUI, questa base dovrai unirla poi al mascarpone!
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Pandoro tiramisù con uova pastorizzate
Strumenti
Passaggi
Pandoro con crema tiramisù con uova pastorizzate
1) Realizzare la base per la crema tiramisù pastorizzata, vedere QUI la ricetta e procedimento, poi pesarne 250 g e farla raffreddare in frigo per 30 minuti.
2) Appoggiare il pandoro su un tagliere e tagliare in 6 fette (io ho lasciato da parte la fetta che sta alla base, farcendo le altre 5).
3) Porre su un piatto da portata la fetta più grande di pandoro e spennellare con il caffè ristretto senza eccedere.
4) Ora mescolare la paté a bombe precedentemente realizzata con il mascarpone e fare un primo strato sul pandoro.
5) Mettere sopra la seconda fetta di pandoro, bagnare con il caffè e ancora crema tiramisù, continuare fino all’ultima fetta che è la calottina del pandoro, decorare con spuntoni di crema e cacao in polvere e servire!
Dosi variate per porzioni