Il pandorino farcito con crema al torrone e mascarpone è una ricetta veramente semplice, si prepara ion pochissimo tempo, seguitemi e vi farò vedere come.
I pandorini si trovano a vendere ovunque e hanno la caratteristica di essere più facili da farcire rispetto al pandoro grande, per ogni pandorino potrete fare 2-3 porzioni, .
Preparate la crema pasticcera che vi servirà per la crema il giorno prima del suo utilizzo, la ricetta la trovate →QUI e mettetela in una scatola per alimenti in frigo, così il in pochissimo tempo riuscirete a realizzare questo delizioso dolce di Natale, il pandoro farcito con crema al torrone!
Ecco dunque il mio pandorino farcito!
Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette! TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST e INSTAGRAM
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni5-6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3pandorini
- 360 gCrema pasticcera (la mia ricetta)
- 450 gmascarpone
- 150 gTorrone
- 150 gCioccolato fondente
- q.b.torrone (per decorare)
Preparazione
1) Preparate la CREMA PASTICCERA, seguite →QUI la mia ricetta, raffreddatela coperta dalla pellicola e posta sopra a un ghiacciolo del freezer.
2) Quindi pesate la crema e mescolatela con il mascarpone.
3) Poi mettete il torrone nel mixer e frullatelo senza però ridurlo proprio a farina.
4) Adesso unite alla crema di mascarpone il torrone frullato; se la crema fosse troppo densa diluitela con del latte, io ho messo circa 30 g.
5) Adesso tagliate i vostri pandorini in 5 sezioni, 5 parti come vedete in foto, mettete la crema nella sa cca da pasticcere e farcite ogni base di pandoro, poi mettete sopra un altro pezzo però sfalsato e finite decorando con cioccolata fusa e pezzetti di torrone.
Facile vero preparare il pandorino farcito?