Pandorino farcito con crema al torrone e mascarpone

Il pandorino farcito con crema al torrone e mascarpone è una ricetta veramente semplice, si prepara ion pochissimo tempo, seguitemi e vi farò vedere come.
I pandorini si trovano a vendere ovunque e hanno la caratteristica di essere più facili da farcire rispetto al pandoro grande, per ogni pandorino potrete fare 2-3 porzioni, .
Preparate la crema pasticcera che vi servirà per la crema il giorno prima del suo utilizzo, la ricetta la trovate →QUI e mettetela in una scatola per alimenti in frigo, così il in pochissimo tempo riuscirete a realizzare questo delizioso dolce di Natale, il pandoro farcito con crema al torrone!
Ecco dunque il mio pandorino farcito!

Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette! TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST e INSTAGRAM   

Pandorino farcito con crema al torrone e mascarpone
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni5-6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3pandorini
  • 360 gCrema pasticcera (la mia ricetta)
  • 450 gmascarpone
  • 150 gTorrone
  • 150 gCioccolato fondente
  • q.b.torrone (per decorare)

Preparazione

  1. 1) Preparate la CREMA PASTICCERA, seguite →QUI la mia ricetta, raffreddatela coperta dalla pellicola e posta sopra a un ghiacciolo del freezer.

    2) Quindi pesate la crema e mescolatela con il mascarpone.

    3) Poi mettete il torrone nel mixer e frullatelo senza però ridurlo proprio a farina.

    4) Adesso unite alla crema di mascarpone il torrone frullato; se la crema fosse troppo densa diluitela con del latte, io ho messo circa 30 g.

    5) Adesso tagliate i vostri pandorini in 5 sezioni, 5 parti come vedete in foto, mettete la crema nella sa cca da pasticcere e farcite ogni base di pandoro, poi mettete sopra un altro pezzo però sfalsato e finite decorando con cioccolata fusa e pezzetti di torrone.

    Facile vero preparare il pandorino farcito?

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 2.063 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights