Le palle di neve al caffè e cannella sono dei deliziosi biscottini a base di mandorle e profumati al caffè e cannella.
Sono facilissimi da fare e molto carini anche come idea regalo!
LEGGI ANCHE:
BISCOTTI DI NATALE DA REGALARE
Dolci natalizi anche da regalare
Biscotti da appendere all’albero di Natalemenù di Natale
antipasti di Natale
Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ricette!
Sono anche su PINTEREST e INSTAGRAM
TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni13 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Palle di neve al caffè e cannella
Strumenti
Passaggi
Come fare i biscotti di Natale palle di neve al caffè e cannella
1) Mettere in una ciotola il burro e farlo ammorbidire. Unire al burro ammorbidito lo zucchero e la farina di mandorle e mescolare.
2) Aggiungere ora la farina e il sale e unire anche i 30 g di caffè ristretto. Lavorare solo quel tanto che basta per amalgamare l’impasto. Riporre in frigo per 20 minuti.
3) Ora fare un cordoncino con la pasta e tagliarlo a tocchetti come se faceste gli gnocchi quindi fare delle palline e posizionarle sulla teglia.
Dosi variate per porzioni