Occhi di strega di Halloween-ricetta facile

Se cercate dei dolcetti per far divertire i vostri bimbi il giorno di Halloween vi lascio la ricetta dei miei biscotti molto simpatici e “paurosi” gli occhi di strega di Halloween.
Per prepararli potete utilizzare la ricetta base della mia pasta frolla che troverete →QUI
Per la glassa se non volete utilizzare l’albume crudo potete acquistarlo pastorizzato nei grandi supermercati, mentre per il colorante se lo trovate in polvere lo diluite con l’acqua, sennò, se reparite quello in gel lo usate direttamente senza diluire.

Occhi di strega di Halloween
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • pasta frolla
  • 200 gZucchero a velo
  • q.b.albume (pastorizzato)
  • q.b.Succo di limone
  • 60 gCioccolato fondente
  • Coloranti alimentari (rosso in polvere)

Preparazione

  1. 1) Preparare la pasta frolla (QUI RICETTA) e fatela riposare in frigo per almeno 1 ora.

    2) Una volta che si è raffreddate fate delle palline grandi poco meno di una noce, mettetele su una teglia con carta forno e infornate i biscotti a 180° per circa 12 minuti.

    3) Preparate la glassa una volta che avrete sfornato i biscotti: mescolate lo zucchero a velo con l’albume e il succo di limone, dovrà venire una pasta della densità del dentifricio.

    4) Tuffate i biscotti nella glassa e appoggiateli su della carta forno Poi con il colore rosso allungato con acqua e un pennellino o stecchino fate le venuzze degli occhi di strega.

    5) Infine fondete il cioccolato, con un cucchiaino fate cadere delle gocce su un vassoio e riponetelo in frigo per 10 minuti.

    6) Mettete le gocce rapprese sugli occhi di strega e fate la pupilla con la glassa bianca.

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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