Oggi ho preparato questi deliziosi biscotti da té, gli occhi di bue al pistacchio con crema speciale, davvero squisiti!
Siete curiosi di sapere perché questa crema al pistacchio è speciale? Leggete la ricetta di questi occhi di bue al pistacchio e lo scoprirete, vi dico solo che questi pasticcini al pistacchio andranno a ruba!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la pasta frolla
- 400 gFarina 00
- 240 gBurro
- 64 gTuorli
- 160 mlZucchero a velo
- q.b.Essenza di vaniglia
- 1 pizzicoSale
Per la farcitura
- 1 vasettoCrema di pistacchi
- 4 cucchiaiMascarpone
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Biscotti al pistacchio
1) Togliete il burro dal frigo 1 ora prima del suo utilizzo, una volta fatto ammorbidire lavoratelo a crema, unite poi lo zucchero a velo, mescolate quindi aggiungete amalgamando anche i tuorli e la vaniglia. Unite infine la farina e il sale e lavorate velocemente l’impasto poi riponetelo nel freezer ben chiuso dalla pellicola per 20-30 minuti. Se avete tempo preparate la pasta frolla la sera prima e mettetela in frigo.
2) Stendetela la frolla ad uno spessore di 2-3 mm e ritagliate dei fiorellini o cerchi che metterete in una teglia. Con un beccuccio togliete alla metà dei biscotti la parte centrale poi infornate a 180° per circa 12 minuti tenendo presente che la parte forata cuocerà prima, quindi fate attenzione semmai toglieteli se son troppo cotti o fate 2 teglie.
3) Mescolate la crema di pistacchi con il mascarpone e mettetela in una sacca da pasticcere.
4) Spolverizzate la parte forata dei biscotti con lo zucchero a velo poi mettete della crema al pistacchio sull’altra parte e accoppiateli premendo delicatamente.
Servite i vostri OCCHI DI BUE AL PISTACCHIO subito e se vi avanzano ricordate di riporli in frigo.