OCCHI DI BUE AL PISTACCHIO con una crema speciale

Oggi ho preparato questi deliziosi biscotti da té, gli occhi di bue al pistacchio con crema speciale, davvero squisiti!
Siete curiosi di sapere perché questa crema al pistacchio è speciale? Leggete la ricetta di questi occhi di bue al pistacchio e lo scoprirete, vi dico solo che questi pasticcini al pistacchio andranno a ruba!

LEGGI ANCHE:
Raccolta di biscotti di tutti i tipiBiscottoni da inzuppo con gocce di cioccolato
Bocconotti abruzzesi
Biscotti al latte


Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette!
TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST INSTAGRAM   

OCCHI DI BUE AL PISTACCHIO con una crema speciale
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

OCCHI DI BUE AL PISTACCHIO con una crema speciale

Per la pasta frolla

  • 400 gFarina 00
  • 240 gBurro
  • 64 gTuorli
  • 160 mlZucchero a velo
  • q.b.Essenza di vaniglia
  • 1 pizzicoSale

Per la farcitura

  • 1 vasettoCrema di pistacchi
  • 4 cucchiaiMascarpone
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

Biscotti al pistacchio

  1. OCCHI DI BUE AL PISTACCHIO con una crema speciale

    1) Togliete il burro dal frigo 1 ora prima del suo utilizzo, una volta fatto ammorbidire lavoratelo a crema, unite poi lo zucchero a velo, mescolate quindi aggiungete amalgamando anche i tuorli e la vaniglia. Unite infine la farina e il sale e lavorate velocemente l’impasto poi riponetelo nel freezer ben chiuso dalla pellicola per 20-30 minuti. Se avete tempo preparate la pasta frolla la sera prima e mettetela in frigo.

    2) Stendetela la frolla ad uno spessore di 2-3 mm e ritagliate dei fiorellini o cerchi che metterete in una teglia. Con un beccuccio togliete alla metà dei biscotti la parte centrale poi infornate a 180° per circa 12 minuti tenendo presente che la parte forata cuocerà prima, quindi fate attenzione semmai toglieteli se son troppo cotti o fate 2 teglie.

    3) Mescolate la crema di pistacchi con il mascarpone e mettetela in una sacca da pasticcere.

    4) Spolverizzate la parte forata dei biscotti con lo zucchero a velo poi mettete della crema al pistacchio sull’altra parte e accoppiateli premendo delicatamente.

    Servite i vostri OCCHI DI BUE AL PISTACCHIO subito e se vi avanzano ricordate di riporli in frigo.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 2.521 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights