MUFFINS bacio di dama-CON CUORE di NUTELLA

I muffins bacio di dama con cuore di Nutella sono dei dolcetti con nocciole veramente super buoni, molto facili da fare!
Per preparare questi I muffin bacio di dama con cuore di Nutella vi serviranno solo dei pirottini di carta specifici per muffins, di quelli che hanno il supporto di carta all’esterno e di una sacca da pasticcere per farcire i tortini bacio di dama!

TI POSSONO INTERESSARE ANCHE:
Muffins al cioccolato e pere
Muffin arancia e gocce di cioccolato

Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette!
TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST INSTAGRAM   

MUFFINS bacio di dama-CON CUORE di NUTELLA
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5 muffins bacio di dama
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

MUFFINS bacio di dama-CON CUORE di NUTELLA

  • 1uovo
  • 60 gzucchero
  • 60 golio di semi di mais
  • 80 gfarina di nocciole
  • 50 gfarina 00
  • 25 gacqua
  • 5 glievito in polvere per dolci
  • q.b.estratto di vaniglia
  • 1 vasettoNutella (piccolo)
  • 1 pizzicosale
  • q.b.granella di nocciole

Preparazione

  1. COME FARE I MUFFINS bacio di dama-CON CUORE di NUTELLA

    1) Innanzitutto rompete l’uovo in una ciotola, poi unite l’estratto di vaniglia, lo zucchero e sbattete per 1-2 minuti con una frusta.

    2) Adesso aggiungete l’olio di semi di mais, mescolate e unite la farina di nocciole, la farina 00, il pizzico di sale, il lievito e amalgamate molto bene con la frusta a mano. In ultimo versate l’acqua e mescolate ancora.

    3) Versate l’impasto dei vostri muffin alle nocciole bacio di dama nei pirottini di carta, quindi mettete la Nutella in una sacca da pasticcere con un beccuccio di 1 cm e infilatela al centro do ogni muffin farcendolo di crema di nocciole.

    4) Infornate i dolcetti bacio di dama a 175° per circa 20 (fate la prova stecchino).

    5) Una volta che si saranno raffreddati fate uno spuntone di Nutella al centro, cospargete con granella di nocciole e una nocciola la centro di ognuno.

    LEGGI ANCHE:

    RACCOLTA DI DOLCI PER LA COLAZIONE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 1.809 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights