Merluzzo in padella al pepe verde con pomodori

Il merluzzo in padella al pepe verde con pomodori è un secondo piatto velocissimo e vi stupirà per la sua bontà e particolarità.

Per preparare questa ricetta io ho utilizzato derl merluzzo surgelato, in questo caso è necessario farlo scongelare bene in frigo e poi scolarlo prima di passarlo nella farina.

Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette!

TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA   

Sono anche su PINTEREST E INSTAGRAM

Merluzzo in padella al pepe verde con pomodori
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g Filetto di merluzzo (surgelati)
  • 1 cucchiaio Pepe verde (in salamoia)
  • 200-300 g Pomodori piccadilly
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. 1) Se usi il merluzzo surgelato fallo scongelare su uno scolapasta, passalo poi nella farina.

    2) Pesta metà del pepe verde in un mortaio, poi fai scaldare dell’olio in una padella, aggiungi il pepe intero, quello pestato e lo spicchio d’aglio, unisci i filetti di merluzzo e fai cuocere 3 minuti da un lato, poi girali e aggiungi i pomodori piccadilly tagliati in 4 e finisci di cuocere per altri 10-15 salando e girando il pesce ancora.

    Servi il tuo merluzzo in padella al pepe verde con del prezzemolo tritato fresco a piacere.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 3.582 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights