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Insalata di pasta fredda fantasia- con 2 segreti

Siamo a maggio ed è giunto il momento di iniziare a cucinare ricette fresche e leggere in vista dell’estate, come la mia insalata di pasta fredda fantasia, sfiziosa e facile da fare!

1) Vi voglio dire uno dei segreti per ottenere una pasta fredda perfetta: cuocete la pasta molto molto al dente, ad esempio se sulla confezione è scritto 11 minuti, scolatela dopo 8 minuti. Stando in frigo la pasta se non è al dente si “gonfierà” e non sarà così molto buona altrimenti!
2) Un altro segreto per fare un’ottima insalata di pasta estiva è quello di passarla, come il riso del resto, sotto l’acqua fredda in modo da fermare la cottura!

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Insalata di pasta fredda fantasia- con 2 segreti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPasta (corta, fusilli, etc.)
  • 1 vasettoPesto alla Genovese (SE VUOI LEGGI LA MIA RICETTA)
  • 1 vasettoMais
  • 1 grappoloPomodori (Pachino, datterini o Piccadilly)
  • 160 gTonno sott’olio
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

Pasta fredda estiva fantasia

  1. 1) Se volete preparare il pesto da voi ecco QUI la mia ricetta.

    2) Lessate la pasta molto molto al dente, come ho già detto in acqua salata poi scolatela e passatela sotto l’acqua fredda.

    3) Mescolate il pesto con olio extra vergine di oliva, scolate il mais e sciacquatelo sotto l’acqua. Unite il mais e il tonno al pesto e aggiungete anche la pasta quindi mescolate.

    4) A questo punto la vostra insalata di pasta fredda fantasia è quasi pronta, basta solo unire i pomodorini lavati e tagliati in 4 ed il gioco è fatto!

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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