Frollini alla cannella morbidissimi

Mi piace molto gustare un delizioso biscottino con un caffè o thé, trovo che sia molto “chic”, e i frollini alla cannella morbidissimi sono così profumati e pieni dell’aroma della cannella che sono l’ideale per una piacevole merenda, specialmente durante una domenica di autunno come questa.

Dovrete solo munirvi di una sacca da pasticcere, o sac à poche che dir si voglia, con un beccuccio o punta a stella e il gioco è fatto, se non avete molta pratica nell’usarla non perdetevi d’animo, prendete un foglio di carta forno e fate delle prove, basta usare la stessa pressione della mano mentre fate i frollini alla cannella.

Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ricette!

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook e lascia un like: LAPASTICCERAMATTA e su vuoi sono anche su PINTEREST

Frollini alla cannella morbidissimi
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 25-30 biscotti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 130 g Burro (a pomata)
  • 100 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 180 g Farina 00
  • 40 g amido di mais
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

  1. 1)Per realizzare i frollini alla cannella dovrete tirare fuori dal frigo il burro diverso tempo prima, infatti esso dovrà avere la consistenza a “pomata”, cioè essere molto morbido. Metterlo in una ciotola ( o nella planetaria) e lavorarlo con lo zucchero, la cannella e il pizzico di sale, fino ad ottenere una crema.

    2) Aggiungere l’uovo e mescolare ancora in modo che l’impasto non sia grumoso.

    3) A questo punto unire l’amido e la farina, mescolare bene e mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticcere con un beccuccio a stella, ricoprire la leccarda del forno di carta e disegnare i frollini a forma di cerchio.

    4) Infornare i biscotti a 180° per circa 12 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 3.776 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights