Frittelle alla ricotta e limone dell’ultimo minuto-pronte subito, si preparano davvero in 5 minuti, ma anche meno!
Infatti per fare queste deliziose frittelle al limone dell’ultimo minuto si mescolano tutti gli ingredienti in una ciotola, facilissime vero?
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni20 frittelle
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Frittelle alla ricotta e limone dell’ultimo minuto-pronte subito
Strumenti
Passaggi
Come fare le frittelle con ricotta
1) Mettere in una ciotola la farina 00 e unire tutti gli altri ingredienti: lo zucchero, il sale, il lievito, la buccia di limone, e iniziare ad impastare unendo l’uovo e il succo del limone. Ci vorranno pochi attimi per amalgamare l’impasto che verrà abbastanza sodo.
2) Adesso scaldare l’olio e quando sarà arrivato ad una temperatura di circa 160° fare le frittelle al limone aiutandosi con un cucchiaio e con un altro cucchiaio (o un dito ) far scivolare giù l’impasto. Cuocere per circa 5 minuti girandole diverse volte.
Scolare ed appoggiare le frittelle di ricotta al limone su carta assorbente da cucina e cospargere di zucchero semolato.
Dosi variate per porzioni