Friselle con Nergi®, pomodorini, provolone e aceto balsamico

Friselle con Nergi, pomodorini, provolone e aceto balsamicoFriselle con Nergi, pomodorini, provolone e aceto balsamico

In altre ricette, come i cannoli, le crostatine e l’insalata di riso venere vi ho fatto conoscere  Nergi ® (marchio Sofruileg SA), il piccolo baby kiwi dal sapore dolce che però si presta molto anche ad essere utilizzato per preparazioni salate ?

Ecco un modo diverso di servire le friselle, in questo caso le mie sono di farina di grano duro e pasta madre (qui come farla), la ricetta base la troverete qui.

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

8 friselle

una ventina di pomodorini Pachino

1 confezione di Nergi

250-300 gr di provolone dolce

olio evo

aceto balsamico

sale

pepe nero

ESECUZIONE :

1) Bagnare le friselle come scritto in ricetta base.

2) Tagliare il provolone a cubetti, i pomodorini in due e il Nergi anche, in due parti.

3) Disporre tutto sulle friselle e irrorare con olio evo, salare, pepare e servire con gocce di balsamico.

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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