Siete pronti per le feste di Natale? Oggi vi propongo il fiore di pasta sfoglia, un antipasto facile e carino pronto in 10 minuti!
Naturalmente io ho utilizzato delle olive verdi ma voi potete usare anche delle olive nere, sempre denocciolate, a vostro piacere.
Ho trovato l’idea qui per questo fiore di sfoglia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 fiori
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Srotolare la pasta sfoglia e ritagliare delle strisce lunghe 13 cm e alte poco meno di 2 cm e chiuderle ad anello come vedete in foto.
2) Mettere 3 anelli di sfoglia in piedi allineati come vedete in foto e all’interno sistemare delle olive e delle rondelle di wurstel.
3) Premere al centro la pasta in modo da creare un fiore e premere al centro, poi allargare e “sistemare i petali del fiore e schiacciare la parte centrale.
4) Disporre i fiori di pasta sfoglia su una teglia antiaderente o con carta forno, spennellare di uovo al centro e spolverizzate di semi di papavero, quindi infornate a 180° per circa 20 minuti a forno statico.
Dosi variate per porzioni