I finocchi al latte in padella sono un contorno facile e anche molto economico che si prepara in 5 minuti, basta solo pulire la verdura e metterla a cuocere!
I finocchi sono una verdura invernale che non solo ha un costo molto contenuto, ma è anche depurativo e si presta a molteplice preparazioni e ricette!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Finocchi al latte in padella-contorno facile
- 3finocchi
- 1 tazzalatte
- 60 gburro
- 4 cucchiaiGrana Padano DOP
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Finocchi al latte in padella-contorno facile
1) Lavare prima di tutto i finocchi, privarli delle punte e della parte in basso, dividerli a metà e farli a fette spesse mezzo cm.
2) In una padella o casseruola mettere il burro e abbondante olio extra vergine di oliva, scaldare ed unire i finocchi, salare e cuocere per 1 minuto mescolando. versare il latte, mettere un coperchio e portare a cottura mescolando ogni tanto.
Quando i finocchi al latte saranno cotti spegnere il fornello, cospargere di Grana Padano o Parmigiano, mescolare e servire i finocchi in padella belli caldi.