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Fettine di lonza al latte e aromi

Ecco la ricetta di oggi a pranzo: le fettine di lonza al latte e aromi, facili ed anche economiche sono molto saporite e buone e si preparano in 10 minuti!
Le fettine di lonza al latte e aromi sono così semplici da fare che ve le consiglio per un secondo da invito per chi non ha molta esperienza ai fornelli ma vuol fare comunque una bella figura con gli ospiti!
Ma andiamo allora a vedere la ricetta di queste fettine di lonza al latte e aromi!

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Fettine di lonza al latte e aromi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Fettine di lonza al latte e aromi

  • 8 fetteLonza di maiale
  • 300 mlLatte (1 tazza abbondante)
  • q.b.Farina
  • 1/4Cipolla (rossa o bianca)
  • Mezza costeSedano (anche meno, giusto un po’ per dare sapore)
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Burro
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. 1) Innanzitutto tritare la cipolla e il sedano con qualche ago di rosmarino, soffriggere dolcemente in olio evo e un po’ di burro per qualche minuto quindi unire un po’ di latte e continuare la cottura fin quando non si è ritirato.

    2) Ora infarinare le fettine di lonza e metterlo nella padella con gli aromi, salare e dopo 2 minuti girare le fette e aggiungere il latte. Cuocere per circa altri 5-6 minuti girando ancora la lonza al latte.

    3) Infine unire delle noci di burro, spegnere il fornello, girare le fette e lasciarle così coperte con un coperchio per 2-3 minuti, in questo modo la carne rimarrà morbida e la cremina al latte non si asciugherà!

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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