Dolcetti al cocco facili e senza cottura

Quanto amavo da bambina questi dolcetti al cocco, appena uscirono sul mercato, fecero un gran furore mi ricordo, farli in casa è facilissimo, e sono anche divertenti da realizzare insieme ai bambini.
Per preparare questi semplici dolcetti al cocco servono solo del cocco rapè, del burro, della panna per dolci, dello zucchero e del cioccolato al latte o cioccolato fondente come ho utilizzato io.
Allora pronti per realizzare queste barrette al cocco?

PER DARE QUEL SAPORE IN PIU’ AI VOSTRI DOLCETTI AL COCCO
: unite 1 cucchiaio raso di olio di cocco per uso alimentare.

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Dolcetti al cocco facili e senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni8 dolcetti di cocco
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gpanna fresca liquida
  • 50 gburro
  • 80 gcocco rapè
  • 40 gzucchero
  • 200 gcioccolato al latte (o fondente come ho utilizzato io)

Preparazione

  1. COME FARE I DOLCETTI AL COCCO TIPO BOUNTY

    1) Scaldare la panna sul fuoco assieme al burro e allo zucchero, far sciogliere bene il tutto.

    2) Trasferire in una ciotola, unire il cocco e amalgamare bene; far raffreddare e mettere in frigo per almeno 1 ora.

    3) Mettere negli stampini, oppure formare dei cilindri tipo crocchette con le mani e riporre per circa 15 minuti in freezer.

    4) Togliere dalle formine e passare nel cioccolato fondente fuso, quindi appoggiare i vostri dolcetti al cocco su una teglia con carta forno, volendo decorare con cacao e cocco e far raffreddare le barrette al cocco.

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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