Quanto amavo da bambina questi dolcetti al cocco, appena uscirono sul mercato, fecero un gran furore mi ricordo, farli in casa è facilissimo, e sono anche divertenti da realizzare insieme ai bambini.
Per preparare questi semplici dolcetti al cocco servono solo del cocco rapè, del burro, della panna per dolci, dello zucchero e del cioccolato al latte o cioccolato fondente come ho utilizzato io.
Allora pronti per realizzare queste barrette al cocco?
PER DARE QUEL SAPORE IN PIU’ AI VOSTRI DOLCETTI AL COCCO: unite 1 cucchiaio raso di olio di cocco per uso alimentare.
LEGGI ANCHE:
Tartufi al cocco e cioccolato bianco
Pizzicotti al cocco
Biscotti al cocco e fragole
Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette! TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST e INSTAGRAM
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni8 dolcetti di cocco
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gpanna fresca liquida
- 50 gburro
- 80 gcocco rapè
- 40 gzucchero
- 200 gcioccolato al latte (o fondente come ho utilizzato io)
Preparazione
COME FARE I DOLCETTI AL COCCO TIPO BOUNTY
1) Scaldare la panna sul fuoco assieme al burro e allo zucchero, far sciogliere bene il tutto.
2) Trasferire in una ciotola, unire il cocco e amalgamare bene; far raffreddare e mettere in frigo per almeno 1 ora.
3) Mettere negli stampini, oppure formare dei cilindri tipo crocchette con le mani e riporre per circa 15 minuti in freezer.
4) Togliere dalle formine e passare nel cioccolato fondente fuso, quindi appoggiare i vostri dolcetti al cocco su una teglia con carta forno, volendo decorare con cacao e cocco e far raffreddare le barrette al cocco.
Leggi anche: RACCOLTA DOLCI NATALIZI ANCHE DA REGALARE