La coppa allo yogurt e frutti di bosco è una ricetta super veloce, io adoro lo yogurt greco e trovo che si presti benissimo ad essere utilizzato per fare dei dolci light e deliziosi!
La dose è per 2 coppe allo yogurt. belle grandi, ovviamente se siete in 4 dovrete raddoppiare la dose, 600 g di yogurt greco, e via dicendo!
Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette!
TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST e INSTAGRAM
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni2 coppe
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Coppa allo yogurt e frutti di bosco-super veloci
- 300 gyogurt greco (intero)
- 80 gzucchero
- 300 gfragole (e mirtilli)
- 1/2 tazza da caffèmaraschino (o succo di limone)
- 2 confezionipavesini
Preparazione
Coppa allo yogurt e frutti di bosco-super veloci
1) Lavare e tagliare le fragole a dadini, metterle in un piatto con 40 g di zucchero e il Maraschino ) o succo di limone) e lasciate macerare per 20-30 minuti.
2) Mescolate lo yogurt greco con i 40 g rimanenti di zucchero poi sistemate nelle coppette i pavesini e bagnateli con il succo di macerazione delle fragole, disponetevele sopra con qualche mirtillo e fate uno strato di crema di yogurt.
3) Mettete dei pavesini sopra lo yogurt, bagnate con il succo delle fragole e coprite con la frutta e uno spuntone del rimanente yogurt al centro.