Cannoli di pancarrè farciti al forno-sfizioso antipasto

I cannoli di pancarrè farciti al forno sono uno sfizioso antipasto oppure sono adatti anche per un simpatico finger food, magari fatti più piccoli.
E poi si avvicinano le feste di Natale e siamosempre alal ricerca di antipastini carini e veloci, con questi farete davvero un figurone, sono facili veloci e tanto ma tanto buoni, deliziosamente croccanti all’esterno e con una morbida mousse di mortadella al loro interno!.
Se non vi piace la mortadella (peraltro soluzione oltreché gustosa anche economica!) potete utilizzare il prosciutto cotto o il salmone.
Simona!
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Cannoli di pancarrè farciti al forno-sfizioso antipasto
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8 cannoli
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettePancarrè
  • 250 gFormaggio fresco spalmabile
  • 150 gMortadella
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Burro (per spennellare)
  • q.b.Pepe nero

Strumenti

  • Ferretto per cannoli
  • Sac a poche

Preparazione

  1. Cannoli di pancarrè farciti al forno-sfizioso antipasto

    1) Prendete le fette di pancarrè e mettetele su di un tagliere, poi spianatele ed assottigliatele con il matterello fino a ridurle di spessore, come vedete in foto.

    2) Ritagliate le fette a forma di quadrato dal lato di circa 6 cm, poi avvolgetele attorno ai ferri per cannoli, chiudete bene con un po’ di uovo e premete bene.

    3) Spennellate i cannoli di pancarrè con del burro fuso, metteteli su una teglia con carta forno e infornateli a 180° per circa 15-20 minuti.

    4) Nel frattempo preparate la mousse di mortadella: nel boccale del mixer mettete il formaggio Cremoso spalmabile poi unite la mortadella e iniziate a frullare
    unendo a filo dell’olio extravergine d’oliva poi mettete la mousse nel sac à poche e farcite i cannoli una volta che si saranno raffreddati.




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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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