Oggi ho fatto una ricetta veramente strepitosa, i cannoli di pancarrè al forno con cotto e scamorza, un gustoso antipasto o secondo piatto!
Con il pancarrè si possono preparare degli sfiziosi antipasti, infatti esso è molto versatilee si presta ad essere utilizzato in svariati modi, sotto vi lascio altre ricette, anche adatte per le feste!
ALTRE RICETTE CON IL PANCARRE’
Zuccotto salato di pancarrè
Cannoli di pancarrè con mousse di mortadella
girelle di pancarrè farcite
Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette! TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA
Sono anche su PINTEREST e INSTAGRAM
- CucinaItaliana
Ingredienti
Cannoli di pancarrè al forno con cotto e scamorza
- 8 fettepancarrè
- 250 gscamorza
- 150 g prosciutto cotto
- 2uova
- q.b.pangrattato
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Come fare i cannoli di pancarrè al forno con cotto e scamorza
1) Prima di tutto appiattite il pancarrè con un mattarello e ritagliate con una rotella i bordi quindi ponete sopra del prosciutto cotto e della scamorza affumicata (vedi foto)
2) Adesso spennellate una punta del pane e chiudete a fazzoletto premendo con le dita.
3) Ora passate i vostri cannoli salati di pancarrè nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi passateli nel pangrattato (vedi foto).
4) Ungete una teglia e mettete sopra i cannoli, spennellateli di olio extra vergine di oliva ed infornate a 180° per circa 15-20 minuti, a forno statico. Serviteli caldi magari con un bel contorno di spinaci filanti!