Cannoli di pancarrè al forno con cotto e scamorza

Oggi ho fatto una ricetta veramente strepitosa, i cannoli di pancarrè al forno con cotto e scamorza, un gustoso antipasto o secondo piatto!
Con il pancarrè si possono preparare degli sfiziosi antipasti, infatti esso è molto versatilee si presta ad essere utilizzato in svariati modi, sotto vi lascio altre ricette, anche adatte per le feste!

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Cannoli di pancarrè al forno con cotto e scamorza
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Cannoli di pancarrè al forno con cotto e scamorza

  • 8 fettepancarrè
  • 250 gscamorza
  • 150 g prosciutto cotto
  • 2uova
  • q.b.pangrattato
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Cannoli di pancarrè al forno con cotto e scamorza

    Come fare i cannoli di pancarrè al forno con cotto e scamorza

    1) Prima di tutto appiattite il pancarrè con un mattarello e ritagliate con una rotella i bordi quindi ponete sopra del prosciutto cotto e della scamorza affumicata (vedi foto)

  2. 2) Adesso spennellate una punta del pane e chiudete a fazzoletto premendo con le dita.

    3) Ora passate i vostri cannoli salati di pancarrè nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi passateli nel pangrattato (vedi foto).

  3. 4) Ungete una teglia e mettete sopra i cannoli, spennellateli di olio extra vergine di oliva ed infornate a 180° per circa 15-20 minuti, a forno statico. Serviteli caldi magari con un bel contorno di spinaci filanti!

4,9 / 5
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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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