Eh si, cari amici, vi confesso che anche se ero a dieta per la vigilia e per Natale ho fatto un po’ di stravizi…e un bel canarino digestivo “bomba” quindi, per digerire e disintossicarmi mi ci voleva proprio.
Questa qui, è una ricetta super, un po’ diversa dal solito canarino digestivo, anche perché ha un altro ingrediente oltre al limone che ha notevoli proprietà.
Quale ingrediente? Leggete la ricetta (ricetta si fa per dire, va be’…), e lo vedrete!
Questo canarino digestivo “bomba” mi è stato suggerito (l’ingrediente dico) dalla Dott.ssa Emma Odori biologa-nutrizionista e fitoterapeuta.
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1 tazza
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1limone (biologico)
- 5 foglieSalvia
- 130 gAcqua
Preparazione
1) Lavate il limone, sbucciatelo senza però tagliare la parte bianca, l’ “albedo”, cioè, che è amara. Portate a bollore l’acqua in un pentolino e unite la buccia, fate sobbollire per 10 minuti quindi.
2) Nel frattempo strizzate il limone e lavate le foglie di salvia.
3) Spegnete il fornello e unitela salvia, coprite e lasciate riposare per 5-6 minuti.
4) Unite poi il succo di limone e bevete il canarino digestivo caldo.