Bocconcini di pollo agli aromi- pronti in 20 minuti

Se siete sempre di corsa e cercate un modo diverso per cucinare il petto di pollo, eccovi accontentati con questa ricetta facilissima, ma molto saporita: i bocconcini di pollo agli aromi, si preparano davvero in 20 minuti, e bastano pochissimi ingredienti che abbiamo in casa, come aromi secchi: rosmarino, paprika, timo, origano, salvia, etc:).

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK : UNA PASTICCERAMATTA

 Bocconcini di pollo agli aromi- pronti in 20 minuti

Bocconcini di pollo agli aromi- pronti in 20 minuti

INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE :

600-700 gr di petto di pollo

pangrattato q.b.

aromi in polvere (come origano, paprika, rosmarino, timo, salvia essiccati)

olio extra vergine di oliva

pepe nero

sale

ESECUZIONE :

1) Per prima cosa battere i petti di pollo con il batticarne o il fondo di un bicchiere, tagliare con un coltello a tocchettini piccoli.

2) In una ciotola mescolare del pangrattato con gli aromi, passare i bocconcini in questa impanatura, scaldare in una padella dell’olio evo e quando è caldo mettere il pollo, cuocere girando con un mestolo e salando subito, per circa 10 minuti; verso la fine unire altro pangrattato, in modo da rendere molto “sabbioso” il nostro pollo!

I nostri bocconcini di pollo agli aromi sono pronti, facile vero?

 

(Visited 2.923 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights