Bocconcini di pollo al pesto con peperoni e piselli

Come sempre ieri ho fatto tardi per il pranzo, mi chiama mio marito: ” Dove sei?” …io “…ehm, sto andando al supermercato…”…erano le 12.00 passate, dall’altro parte silenzio di tomba ( povero marito mio, sono perennemente in ritardo!), poi aggiungo: “Non ti preoccupare, faccio una cosa veloce, i bocconcini di pollo al pesto con peperoni e piselli, quelli che l’altra volta ti son piaciuti tanto!”, lui “Ah ok, con quelli sei perdonata!”

Ecco, quindi, per dirla in poche parole, questo secondo piatto ultra veloce, i bocconcini di pollo al pesto con peperoni e piselli, vi salveranno quando siete in super ritardo e non avete idea di cosa cucinare!

HOMEPAGE del blog per leggere tutte le mie ricetta

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook e lascia un like: LAPASTICCERAMATTA e su vuoi sono anche su PINTEREST

Bocconcini di pollo al pesto con peperoni e piselli
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Petto di pollo
  • 4 cucchiai di pesto
  • 1 peperone rosso (o giallo)
  • 1 lattina di piselli
  • 2 spicchi d'aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

  1. 1) Tagliate il petto di pollo in tanti piccoli bocconcini (io li ho trovati pronti, che fortuna vero? ), scaldate l’olio extra vergine di oliva in un’ampia padella, unite i 2 spicchi d’aglio in camicia e fate insaporire l’olio per qualche istante, lavate e affettate il peperone a listarelle e rosolatelo per 3-4 minuti, unite il pollo, mescolate e salate, cuocete per altri 5 minuti e aggiungete i piselli in scatola, unite anche del pepe nero (io da buona toscana lo adoro e lo uso sopra a molti cibi) e portate a cottura.

    2) A fuoco spento aggiungete il pesto, diluito prima con un goccio di acqua calda e olio evo, mescolate e portate in tavola.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 2.226 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights