Vi avanzano gli albumi? Perchè gettarli quando si possono utilizzare per preparare questi squisiti biscotti senza burro e latte con albumi e gocce di cioccolato?
Se voi amate i dolci e biscotti senza lattosio o per intolleranze o per stare più leggeri questi biscotti faranno al caso vostro!
Simili a questi biscotti senza burro e latte potete trovare QUI una versione con il burro e latte, sempre con le gocce di cioccolato.
E poi sotto trovate anche la mia raccolta di biscotti di ogni tipo!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni25-30 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Biscotti senza burro e latte con albumi e gocce di cioccolato
- 280 gfarina 00
- 110 gzucchero
- 60 galbumi
- 65 golio di semi di mais
- 40 gacqua
- 60 ggocce di cioccolato fondente
- 8 glievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiainoestratto di vaniglia
Preparazione
Biscotti senza burro e latte con albumi e gocce di cioccolato
1) Mettere in una ciotola la farina 00, unire lo zucchero, il lievito, il pizzico di sale e mescolare. Aggiungere poi gli albumi al centro e iniziare ad impastare unendo l’olio di semi di mais, l’acqua e il cucchiaino di estratto di vaniglia.
2) Quando l’impasto è omogenounire le gocce di cioccolato e fare due filoncini lunghi, larghi circa 4-5 cm sulla spianatoia appena infarinata. Infornare a 180° per circa 25-30 minuti.
3) Una volta sfornati, affettate i biscotti senza lattosio a mo’ di cantucci, in obliquo, a uno spessore di circa 1,5 cm.