Oggi ho preparato questi favolosi biscotti “fragolosi”, non vi dico il profumo che si è diffuso in tutta la mia cucina, una cosa fantastica, vi consiglio assolutamente di provarli!
Poi la cosa bella di questi biscotti “fragolosi” è che si fanno in poco tempo, non sono per niente difficili, un modo diverso per assaporare il gusto fresco delle fragole!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina 00
- 80 gBurro
- 100 gZucchero
- 2Uova
- buccia di limone grattata
- 8 gLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
- 100 gFragole
- q.b.Zucchero
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
1) Mettere in una ciotola la farina assieme a tutti gli altri ingredienti; le uova, il burro fatto a dadini, lo zucchero, il lievito, il sale, la buccia di mezzo limone biologic grattata e impastate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato. Riponete quindi la pasta in frigo mentre preparate le fragole.
2) Lavatele e asciugatele con la carta quindi tagliatele a dadini e mettetele su un piatto con della carta.
3) Riprendete la pasta per fare i nostri biscotti “fragolosi”, fate dei cilindri e tagliate dei pezzi uguali, poi fate delle palline grandi come noci tra i palmi delle mani, appoggiatele su un tagliere e fate con i pollici o con un attrezzo una buchetta come vedete in foto.
4) Cospargete di zucchero semolato le fragole sul piatto e mettetele dentro alla cavità dei biscotti. Poneteli quindi su una teglia con carta forno e infornate a forno già caldo a 180° per circa 15-18 minuti.
5) Cospargete i vostri biscotti “fragolosi” di zucchero a velo una volta che si sono raffreddati.