Biscotti “fragolosi”-deliziosi e profumatissimi

Oggi ho preparato questi favolosi biscotti “fragolosi”, non vi dico il profumo che si è diffuso in tutta la mia cucina, una cosa fantastica, vi consiglio assolutamente di provarli!
Poi la cosa bella di questi biscotti “fragolosi” è che si fanno in poco tempo, non sono per niente difficili, un modo diverso per assaporare il gusto fresco delle fragole!

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Biscotti "fragolosi"-deliziosi e profumatissimi
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 80 gBurro
  • 100 gZucchero
  • 2Uova
  • buccia di limone grattata
  • 8 gLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale
  • 100 gFragole
  • q.b.Zucchero
  • q.b.Zucchero a velo
Biscotti "fragolosi"-deliziosi e profumatissimi

Preparazione

  1. 1) Mettere in una ciotola la farina assieme a tutti gli altri ingredienti; le uova, il burro fatto a dadini, lo zucchero, il lievito, il sale, la buccia di mezzo limone biologic grattata e impastate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato. Riponete quindi la pasta in frigo mentre preparate le fragole.

    2) Lavatele e asciugatele con la carta quindi tagliatele a dadini e mettetele su un piatto con della carta.

    3) Riprendete la pasta per fare i nostri biscotti “fragolosi”, fate dei cilindri e tagliate dei pezzi uguali, poi fate delle palline grandi come noci tra i palmi delle mani, appoggiatele su un tagliere e fate con i pollici o con un attrezzo una buchetta come vedete in foto.

    4) Cospargete di zucchero semolato le fragole sul piatto e mettetele dentro alla cavità dei biscotti. Poneteli quindi su una teglia con carta forno e infornate a forno già caldo a 180° per circa 15-18 minuti.

    5) Cospargete i vostri biscotti “fragolosi” di zucchero a velo una volta che si sono raffreddati.

4,9 / 5
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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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