I biscotti all’uva sono dei dolcetti veramente facili e super golosi, se ce l’avete, o la trovate, vi consiglio di utilizzare l’uva fragola, saranno ancora più buoni!!!
Per la preparazione di questi biscotti ho utilizzato questa PASTA FROLLA PER BISCOTTI, la ricetta la trovate→ QUI.
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 12-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 25-30 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Farina 00
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150 g Burro
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100 g Zucchero a velo
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40 g Tuorli (pari a 2 tuorli medi)
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q.b. buccia di limone grattata (biologico)
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1 pizzico Sale
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q.b. Uva fragola (o uva nera a chicco piccolo da vino)
Preparazione
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1) Ormai, se segui le mie ricette, sai già che consiglio sempre di preparare la pasta frolla molto prima del suo utilizzo, meglio farla la sera prima, se proprio non riesci, falla, seguendo la mia ricetta (CLICCA QUI), e riponila in frigo almeno per 1 ora, ben chiusa nella pellicola.
2) Quando la pasta frolla avrà riposato riprendila, quindi ponila su di un piano appena infarinato, fai dei rotoli dello spessore di circa 2-2,5 cm e tagliali come fossero gnocchi, poi dai ad essi la forma di una pallina tra le mani, ponili sulla teglia del forno rivestita da carta e con il manico di un mestolo pratica un foro al centro.
3) Lava bene l’uva poi asciugala e tamponala e metti un chicco all’interno del foro praticato prima.
4) Adesso accendi il forno e inforna i nostri biscotti all’uva facili e super golosi quando il forno è caldo, a 180° per circa 12-15 minuti.