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Pollo extra croccante stile fast food

Stanchi del solito pollo?
Oggi vi propongo una ricetta tanto semplice quanto buonissima.
Tutti noi amiamo mangiare al fast food qualche volta…
Ovviamente è sempre bene non abusarne in quanto, molto più che
risaputo, al lungo andare questo tipo di alimentazione potrebbe essere
deleteria per la nostra salute… grassi a gogò, qualità purtroppo molto
spesso scarsa e tanto altro ancora…

Ma perché rinunciarci quando possiamo preparare una cena stile fast food
direttamente a casa nostra, stra buona e per di più con ingredienti selezionati
e di ottima qualità?

Bene, seguendo passo dopo passo il procedimento per preparare questa fantastica
versione di pollo extra croccante, realizzerete una cena diversa del solito e dal gusto
che vi lascerà senza parole… per non parlare della sua croccantezza!
Buona ricetta!
Per una frittura perfetta, ecco a voi il mio consiglio del giorno in super offerta, non lasciatevelo scappare!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo4 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 500 gCosce di pollo disossate
  • 1/2 di Aglio in polvere
  • 1/2 di Peperoncino in polvere
  • q.b.Sale marino
  • 1 vasettoKefir
  • 30 gSciroppo di acero

Per la panatura

  • 200 gFarina 00
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Sale

Procedimento

  1. In una ciotola mettiamo le cosce di pollo aggiungendo l’aglio in polvere, il peperoncino, il sale, il kefir, lo sciroppo d’acero e amalgamiamo bene tutti gli ingredienti lasciando poi riposare per circa 4/5 ore.

    In un altro contenitore versiamo della farina, il pepe e il sale e mescoliamo bene con le mani. Quando il tempo di riposo del pollo è trascorso, impaniamolo con il composto di farina.

    Una volta impanato per bene, a questo punto possiamo friggere il pollo a 170° per tre minuti, scoliamo e lasciamo riposare per altri tre minuti su carta assorbente.

    Adesso possiamo friggere per la seconda volta a 190° fino a completa cottura.
    Il nostro buonissimo pollo extra croccante è finalmente pronto per essere servito!

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Grazie per aver votato!

Pubblicato da Federica Di Fresco

Grafica e scrittura per https://blog.giallozafferano.it/lapassionefalochef/