I rustici di sfoglia con i wurstel sono dei deliziosi stuzzichini, un guscio di pasta sfoglia ripieno con i wurstel, sono quei stuzzichini che piacciono proprio a tutti a grandi e piccini. Immancabili nei buffet per piccole feste, per un aperitivo e antipasto sfizioso da portare a tavola con parenti e amici. La ricetta è semplicissima con solo due ingredienti, credo che la conosciate tutti, infatti non è una vera e propria ricetta ma una “furbata”, passatemi il termine :D, da portare a tavola, ma io ci tenevo ad averla sul blog 🙂 . Vi lascio la ricetta la trovate come sempre sotto la foto 🙂 un saluto.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
200 g Wurstel (circa 8)
Preparazione
-
Per preparare i rustici di sfoglia con i wurstel prendiamo un rotolo di pasta sfoglia e stendiamolo sul piano da lavoro. Tagliamo la sfoglia in 8 rettangoli.
In ogni rettangolo poniamo il wurstel. arrotoliamo la sfoglia sui wurstel sigillando bene la chiusura.
Tagliamo i rustici di sfoglia dello spessore di circa un centimetro e mezzo e poniamoli su di una teglia rivestita di carta da forno.
Inforniamo i rustici di sfoglia con i wurstel in forno ben caldo a 180° per circa 15/20 minuti. Come sempre vi consiglio di controllare la cottura poichè ogni forno è a se e quindi le istruzioni per la cottura sono puramente indicative.
Una volta cotti sforniamo i rustici di sfoglia con i wurstel e facciamoli raffreddare prima di consumarli.
Buon appetito! 🙂
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi sulla mia pagina facebook La pappa di Zia Iaia.