Rustici di sfoglia con i wurstel

I rustici di sfoglia con i wurstel sono dei deliziosi stuzzichini, un guscio di pasta sfoglia ripieno con i wurstel, sono quei stuzzichini che piacciono proprio a tutti a grandi e piccini. Immancabili nei buffet per piccole feste, per un aperitivo e antipasto sfizioso da portare a tavola con parenti e amici. La ricetta è semplicissima con solo due ingredienti, credo che la conosciate tutti, infatti non è una vera e propria ricetta ma una “furbata”, passatemi il termine :D, da portare a tavola, ma io ci tenevo ad averla sul blog 🙂 . Vi lascio la ricetta la trovate come sempre sotto la foto 🙂 un saluto.

Rustici di sfoglia con i wurstel
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 200 g Wurstel (circa 8)

Preparazione

  1. Per preparare i rustici di sfoglia con i wurstel prendiamo un rotolo di pasta sfoglia e stendiamolo sul piano da lavoro. Tagliamo la sfoglia in 8 rettangoli.

    In ogni rettangolo poniamo il wurstel. arrotoliamo la sfoglia sui wurstel sigillando bene la chiusura.

    Tagliamo i rustici di sfoglia dello spessore di circa un centimetro e mezzo e poniamoli su di una teglia rivestita di carta da forno.

    Inforniamo i rustici di sfoglia con i wurstel in forno ben caldo a 180° per circa 15/20 minuti. Come sempre vi consiglio di controllare la cottura poichè ogni forno è a se e quindi le istruzioni per la cottura sono puramente indicative.

    Una volta cotti sforniamo i rustici di sfoglia con i wurstel e facciamoli raffreddare prima di consumarli.

    Buon appetito! 🙂

     

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