La pizza parigina classica al pomodoro è una pizza tipica della rosticceria partenopea, dove la base della pizza…
La focaccia barese sofficissima è la mia versione della classica focaccia barese, è una preparazione tipica della Puglia,…
La pizza arrotolata salsiccia e friarielli è una gustosissima pizza ripiena appunto di salsiccia, friarielli e mozzarella! Un…
I cornetti salati da buffet sono dei deliziosi cornettini di pasta brioche farciti con asiago e mortadella, cosparsi…
La pizza fritta napoletana è un must della cucina partenopea, è lo street food per eccellenza...se si viene…
Stella di pan brioche con funghi ed emmental un lievitato che sulla tavola delle feste non può mancare!…
Adoro fare la pizza in casa, per me ogni momento è buono per impastare, adoro la consistenza dei…
La pizza di scarole alla napoletana è una ricetta tipica della mia amata Napoli. Da noi è un…
Qualche sera fa, quando potevo accendere ancora il forno :D , ho preparato questa buonissima torta salata con…
La fougasse alle erbe aromatiche è una focaccia tipica della Francia, soprattutto della zona provenzale. Sono stata incuriosita…