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Insalata di asparagi e avocado con fragole – piatto facile e d’effetto

Tartare di asparagi con fragole e avocado perfetta come antipasto o contorno goloso e speciale. Fresco, originale e perfetto da presentare nelle grandi occasioni

Una ricetta per chi non ha paura di stupire e di stupirsi anche a tavola. Un piatto perfetto da essere servito sia come contorno che come originale antipasto che ha saputo conquistare anche il palato di mio marito che normalmente non consuma molta frutta e non ama l’avocado. L’insieme di questi ingredienti regala freschezza e tanto sapore. L’insalata di asparagi e avocado è sorprendentemente saporita, facile da preparare e golosa.

insalata di asparagi con fragole e avocado perfetta come antipasto o contorno goloso e speciale. Fresco, originale e perfetto da presentare nelle grandi occasioni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gAsparagi (al netto dello scarto)
  • 60 gAvocado (al netto dello scarto)
  • 2Fragole
  • 2 cucchiaiYogurt magro
  • 1 cucchiainoPasta di acciughe
  • 1Limone
  • q.b.Dragoncello
  • q.b.Sale
  • q.b.Aceto
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa, pulite con un pelapatate gli asparagi, quindi metteteli in acqua e fateli cuocere per circa 7 minuti o comunque fino a quando non saranno diventati morbidi. A questo punto scolateli e lasciateli raffreddare, poi tagliate gli asparagi a pezzetti di circa 1/2 centimetro e raccoglieteli in un contenitore. Pulite l’avocado e tagliatelo più o meno della stessa dimensione degli asparagi, quindi metteteli nello stesso contenitore e versate il succo di limone.

  2. Tagliate alla stessa maniera anche le fragole, quindi mescolatele agli altri ingredienti. Sciogliete la pasta di acciughe nello yogurt e aggiungetela alla frutta e alla verdura e mescolate. Poi aggiustate di pepe, sale, dragoncello e aceto a piacere. LEGGI ANCHE: INSALATA DI CAVOLO ROSSO E PERE

  3. Conservate l’insalata di asparagi e avocado in frigorifero fino al momento di servire poi, con un coppapasta, create delle monoporzioni. SEGUIMI SU FACEBOOK!

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