Crea sito

Insalata vegana di sedano rapa, mele e noci

 

Insalata vegana di sedano rapa, mele e noci

Un’ insalata vegana fresca e insolita, data la presenza del sedano rapa che non si usa frequentemente. Il suo gusto effettivamente, sa di sedano, ma molto più leggero e quindi meno invadente. Ottima come antipasto o semplicemente come contorno, rende felici i palati anche dei non vegani!

Ingredienti per 4 persone
400 gr di sedano rapa (al netto dello scarto)
1 mela renetta
50 gr noci sgusciate
2 cucchiai di senape in grani
olio extra vergine d’oliva
sale
aceto

Pulire con un pelapatate il sedano rapa e tagliare le radici finali.
Tagliarlo a julienne con la grattugia. Aggiungere la mela sbucciata e tagliata a dadini e le noci spezzettate grossolanamente con le mani.
Amalgamare la senape e condire a piacere con aceto, olio e sale.
Si conserva tranquillamente in frigo per qualche giorno senza annerirsi grazie alla presenza dell’ aceto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.