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Bulgur ricetta alle noci, basilico, capperi e olive

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Bulgur ricetta alle noci, basilico, capperi e olive

Nonostante il mio cognome denoti origini tutt’ altro che nordiche, non sopporto il caldo. Questo succede da qualche anno e periodicamente, alla prima giornata di sole, inizio a lamentarmi… idem alla prima giornata di freddo e questo la dice lunga sul mio equilibrio psico-fisico.
Fatta questa inutile premessa, oggi qui fa caldo. Molto caldo.
Il bulgur, da qui in avanti, sarà mio grande alleato, perché cuoce in 5/6 minuti, quindi è velocissimo e non devo lasciare acceso il fornello per troppo tempo… hai visto mai che la fiamma del gas scaldi ulteriormente l’aria della cucina!
Ingredienti per 1 persona
50 gr bulgur
250 ml acqua
basilico
2 noci
5/6 capperi sotto sale
5/6 olive taggiasche sott’ olio
1 cucchiaino senape
olio extra vergine d’oliva
sale
In un pentolino, versare l’acqua e il bulgur e fare bollire per 5/6 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare che si assorba tutta l’acqua.
Tagliuzzare finemente tutti gli ingredienti e condire il bulgur aggiustando di sale e olio.
Legare tutto, con un cucchiaino di senape

 

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