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Bavarese allo yogurt senza panna

La ricetta è esageratamente semplice, ma il gusto è così buono che ho voluto condividerla con voi! Rimango sempre dell’idea che nella semplicità, si nasconde la chiave per il successo e questa bavarese allo yogurt senza panna sarà un grandissimo successo! Un fine pasto che potete personalizzare con la frutta che preferite e che non vi farà rimpiangere i dessert più elaborati. Inoltre, avendo utilizzato lo yogurt greco con 0% di grassi, la ricetta diventa interessante anche dal punto di vista della linea.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Ore
  • Porzioni9 monoporzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFragole (al netto dello scarto)
  • 170 gYogurt greco 0% di grassi
  • 12 gColla di pesce
  • 50 gZucchero a velo
  • 80 gLatte

Preparazione

  1. Per prima cosa, in un contenitore con dell’acqua fredda, mettete in ammollo i fogli di gelatina. Successivamente lavate le fragole, privatele del picciolo e tagliatele a pezzi raccogliendole in un contenitore assieme allo yogurt greco e lo zucchero a velo, quindi frullate perfettamente con un frullino ad immersione.

  2. In un pentolino scaldate il latte e quando sarà arrivato a temperatura toglietelo dal fuoco, strizzate la gelatina dall’acqua e fatela sciogliere nel liquido ancora caldo. Ora, dovete semplicemente incorporare il latte con le fragole avendo cura di mescolare bene in modo che la colla di pesce si distribuisca uniformemente. Versate la crema così ottenuta nello stampo multiporzione e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.

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  3. Trascorso il tempo necessario, togliete dallo stampo la bavarese allo yogurt senza panna e servite guarnendo con frutta fresca o, se siete irrimediabilmente golosi come la sottoscritta, con decori di cioccolata che, con le fragole, sta sempre bene!

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Note

6 Risposte a “Bavarese allo yogurt senza panna”

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