Crostata a cuore con crema di ribes e frutti di bosco

Crostata a cuore con crema di ribes e frutti di bosco

Per Natale, Babbo Natate me medisimo, mi ha regalato diverse cosucce utili in cucina, in particola modo si è concentrato molto sugli stampi. Tra cui questo classico a forma di cuore, perfetto per preparare queste crostata a cuore con crema di ribes e frutti di bosco. Una torta scenografica, facile... Continua »
Blondies alla banana senza burro Dolce al cioccolato bianco

Blondies alla banana senza burro Dolce al cioccolato bianco

Conoscete i brownies? Sono dei dolcetti tipicamente americani, ricchi di cioccolato fondente (aggiungerei anche ricchi di burro!), morbidi e sempre umidi. Bene, i blondie sono la risposta a questi quadrotti di cioccolato, ma nella versione al cioccolato bianco e, per questi blondie alla banana senza burro ho optato per una... Continua »
Filetto di maiale allo sciroppo d’acero COTTO IN PENTOLA

Filetto di maiale allo sciroppo d’acero COTTO IN PENTOLA

A casa mia non si consuma molta carne, ma quando decidiamo di mangiarla, ci piace farlo in grande stile, con secondi piatti succulenti e golosi come questo filetto di maiale allo sciroppo d'acero. Ho optato per la cottura in pentola perché tanto per cambiare il mio forno era occupato, ma... Continua »
Vellutata di cavolini di Bruxelles

Vellutata di cavolini di Bruxelles

L'orto di papà riserva sempre grandi sorprese e qualche giorno fa, ci ha regalato tantissimi cavolini di Bruxelles che io adoro! (Ma poi, c'è qualche verdura che non mi piace??) Così, dopo averli proposti nelle varianti più classiche, ho pensato di preparare questa vellutata di cavolini di Bruxelles che oltre... Continua »
Bavarese allo spumante e gelatina di lamponi Dessert elegante

Bavarese allo spumante e gelatina di lamponi Dessert elegante

Un dessert elegante per un fine pasto goloso e frizzante. Si, perché questa bavarese allo spumante e gelatina di lamponi è perfetto per concludere una cena sontuosa,magari proprio quella di fine anno o per qualsiasi altra ricorrenza che richieda un po' di originalità. La monoporzione poi, è semplice da gestire... Continua »
Fagottini di salmone fresco e patate Secondo piatto di pesce facile

Fagottini di salmone fresco e patate Secondo piatto di pesce facile

Siccome adoro la pasta fillo e soprattutto amo la sua consistenza croccante, non ho potuto fare a meno di proporla in questi giorni di festa, così ho preparato questi facilissimi fagottini di salmone fresco e patate. Un secondo piatto di pesce facile da preparare, sicuramente diverso e pratico perché è... Continua »