Questa delle trofie piccanti al salmone è una ricetta molto semplice e richiede pochissimi ingredienti. Si tratta di un primo piatto gustoso, adatto per chi ama i primi di pesce ma vuole preparare un piatto in breve tempo! Ma è soprattutto ideale per chi non puo fare a meno del gusto piccante del peperoncino.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gsalmone affumicato
- q.b.peperoncino in grani
- q.b.olio extravergine d’oliva
- Mezzacipolla
- 1 bicchierevino bianco secco
Preparazione
Per prima cosa tagliate la cipolla, lasciatela rosolare in padella con un filo d’olio.
Tagliate il salmone e unitelo alla cipolla, salate leggermente, fatelo rosolare e sfumate con il vino bianco.
Nel frattempo preparate l’acqua per la pasta, una volta che questa ha raggiunto l’ebollizione, “buttate” le trofie e salatele.
Ultimate la cottura del salmone e spolverate con il peperoncino a volontà!
Proseguite con la cottura delle trofie per il tempo necessario, scolatele per bene e condite con il salmone. Mantecate per bene e servite.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
Recent Comments