Trippa in umido

La trippa è un secondo piatto dal sapore deciso che si prepara con semplici ingredienti, in grado di esaltarne il risultato.

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  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4

Ingredienti

  • 1 kgtrippa precotta
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1cipolla
  • 2 spicchiaglio
  • 1carote
  • 1 costasedano
  • 2 fogliealloro
  • 200 gpassata di pomodoro
  • 1dado da brodo
  • 1 bicchierevino bianco

Preparazione

  1. Tritate l’aglio, la cipolla, le carote e il sedano, fate appassire in padella con un filo d’olio.

  2. Unite la trippa precotta e lasciatela rosolare, una volta dorata sfumate con il vino bianco.

  3. Lasciate evaporare il vino e coprite la trippa con la passata di pomodoro, aggiungete il dado e insaporite con l’alloro.

  4. Lasciate cuocere la trippa per circa 40 minuti a fuoco lento.

  5. Servite calda.

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