Un modo diverso ma altrettanto interessante per gustare degli ottimi tortellini al prosciutto crudo senza panna, su una base di zucchine.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
Ingredienti
- 250 gTortellini al prosciutto
- 1Zucchina
- 1/2Cipolla
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Pepe nero
- q.b.Sale
- q.b.Formaggio grattugiato
Preparazione
Tagliate aglio e cipolla finemente, soffriggete in padella con un filo d’olio.
Lavate le zucchine e grattugiatele con una grattugia. Aggiungetele al soffritto, fate cucinare, sfumate leggermente con del vino bianco e aggiustate con sale e pepe.
Portate a bollore l’acqua per i tortellini, salate e cuocete i tortelli per il tempo indicato sulla confezione.
Scolateli sulle zucchine, mantecate il tutto e spolverate a piacere con il formaggio grattugiato.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Recent Comments