Risotto cremoso con piselli e guanciale

Un primo piatto gustoso, il risotto con piselli e guanciale è semplice da preparare, è inoltre adatto in ogni occasione.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 griso Arborio
  • 130 gpiselli surgelati
  • 200 gguanciale
  • 500 mlbrodo vegetale
  • q.b.parmigiano
  • Mezzacipolla

Preparazione

  1. Tagliate finemente la cipolla, lasciatela appassire in padella, unite il guanciale affettato finemente dopo aver tagliato ciascuna fetta in piu parti.

  2. Rosolate leggermente e unite i piselli e il riso.

  3. Cuocete il riso per 15-20 minuti in base a quanto riportato nella confezione, aggiungendo poco per volta qualche mestolo di brodo preparato precedentemente.

  4. Una volta terminata la cottura unite il parmigiano e mantecate per bene.

  5. Servite caldo.

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