Il plumcake cacao e arancia è un dolce soffice e profumato: l’aroma dell’arancia si sposa alla perfezione con il gusto del cacao amaro, creando un dolce dal gusto intenso.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10
Ingredienti
- 180 gfarina 00
- 150 gzucchero
- 60 mlolio di semi di girasole
- 2uova
- 1arancia
- 1 bustinalievito per dolci
- 70 gcacao amaro in polvere
- 1 cucchiaiomiele
- 1 cucchiaioNutella®
Preparazione
Lavate l’arancia, estraetene il succo e grattugiate la buccia
Lavorate le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso.
Aggiungete la farina e unitevi l’olio e il succo estratto dall’arancia, aromatizzate inoltre con la sua scorza.
Aggiungete il cacao, la nutella e il miele, mescolate per bene il tutto e infine unitevi il lievito.
Preriscaldate il forno a 170°, infornate per 40 minuti.
Lasciate raffreddare e decorate con lo zucchero a velo.
2,3 / 5
Grazie per aver votato!
Recent Comments