Il Plumcake all’arancia è un dolce soffice, ideale per la colazione e la merenda di grandi e piccini, pronto in breve tempo e dal sapore intenso.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
Ingredienti
- 250 gFarina 00
- 180 gZucchero
- 100 mlOlio di semi di girasole
- 3Uova
- 2Arance
- 1 pizzicoSale
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
Lavate le arance, grattugiate la buccia e conservate il succo spremuto.
Montate le uova e lo zucchero, unite l’olio, il succo e la scorza grattugiata delle arance.
Aggiungete la farina, il lievito e infine il sale.
Amalgamate bene il composto.
Imburrate lo stampo per plumcake e versatevi dentro il composto.
Preriscaldate il forno a 180° e infornate per circa 30-35 minuti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Recent Comments