Dal gusto unico, la pasta salsiccia peperoni e olive è un primo piatto semplice e veloce da realizzare, ottimo in ogni occasione.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
Ingredienti
- 320 gmezze penne rigate
- 350 gsalsiccia fresca
- 2peperoni rossi
- 100 golive nere
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 2 bicchierivino bianco
- q.b.sale
- q.b.rosmarino
- 1/2cipolla
- 2 spicchiaglio
- q.b.parmigiano
Preparazione
Tritate finemente aglio e cipolla e soffriggete in padella con un filo d’olio.
Private la salsiccia della buccia, tagliatela finemente e unitela al soffritto.
Fatela rosolare e sfumate con del vino bianco.
Cuocete per circa 15 minuti, tagliate le olive e unitele alla salsiccia, aggiustate di sale e spolverate una bella quantità di rosmarino.
Nel frattempo portate a bollore l’acqua per la pasta, cuocetela per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate la pasta, unitela al condimento, spolverate con il parmigiano e servite.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
Recent Comments