Un semplice primo piatto dal gusto intenso dovuto all’unione di due forti sapori, la pasta con radicchio e bottarga è un piatto gustoso pronto in pochi minuti!
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
Ingredienti
- 320 gspaghetti
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 400 gradicchio
- Mezzacipolla
- 2 spicchiaglio
- Mezzo bicchierevino bianco
- Mezzadado vegetale
- 1 cucchiainomiele
- q.b.sale grosso
Preparazione
Lavate e asciugate il radicchio, tagliatelo e tenetelo da parte.
Preparate aglio e cipolla per il soffritto, tagliateli finemente e rosolate in padella con un filo d’olio.
Unite al soffritto il radicchio e rosolate anche questo, aggiungete il dado e sfumate con il vino bianco.
Unite il miele per eliminare il gusto amaro del radicchio, lasciate evaporare il vino e cuocete per pochi minuti.
Portate a bollore l’acqua per la pasta, salatela e buttate gli spaghetti.
Cucinateli per il tempo indicato sulla confezione, scolateli e conditeli e unite il radicchio.
Mantecate e spolverate a piacere con la bottarga.
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