Una variante al classico philadelphia è costituita dal philadelphia al salmone, facilmente reperibile in tutti i banco frigo, ottimo per realizzare simpatici antipasti ma anche dei semplici primi piatti. Le mezze penne zucchine e Philadelphia al salmone ne sono un esempio, sono infatti un primo piatto particolarmente cremoso, semplicissimo da realizzare e pronto in pochi minuti.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gmezze penne rigate
- 1zucchina
- Mezzacipolla
- q.b.aglio in polvere
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 bicchierevino bianco
- 80 gphiladelphia al salmone
- Mezzopeperoncino
Preparazione
Tagliuzzate finemente la cipolla e fatela appassire leggermente in padella con un filo d’olio e il peperoncino.
Tagliate finemente la zucchina e aggiungete in patella, fate rosolare, salate, spolverate con l’aglio a piacere e sfumate con il fino bianco. Fate cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta in un altra pentola. Salate a piacere e cuocete la pasta per il tempo previsto nella confezione.
Scolate la pasta direttamente sulle zucchine, mescolate e per concludere aggiungete il philadelphia. Mantecate per bene, il risultato ottenuto sarà quello di un primo piatto cremoso.
Recent Comments